【Troo好設計】-包裝設計



奇福餅乾”奇福”又”祈福” 乘載著祝福與希望;懷念與故事,他將祝福、故事與美味作為美味傳承一代又一代。 [充滿祝福的復古美味] 奇福餅乾出品至今已有幾十年歷史,陪伴許多人成長,由鐵盒到袋裝;不管它如何改變,唯一不變的,是它乘載的祝福。










[祈福=祈福]






在新包裝上沿襲舊包裝的標準色,並用幸運餅乾的幸運紙條作為發想,當打開奇福餅乾就是打開幸福打開祝福。





Posted by:Troo-Tony

遇華龍 主修工業設計,曾以”西方看起來很東方、東方看起來很西方” 之設計風格我定義。在經歷跨海教育的文化衝突後,才驚覺華夏文化 其絕美的底蘊,遂淬聚中華文化”行而上”的美感,並揉合前端時尚於 產品設計。 遇華龍的創作領域跨足電子產品、家具、燈具、空間規劃、珠寶設計 與裝置藝術。曾擔任珠寶、燈飾品牌設計總監,2014開設整合創意公司Troo,帶著堅定的使命,透過設計傳遞文化的故事與內涵,建構出人、物、空間的互動與協調性,開創創作中更大的可能性

發表迴響