【Troo好設計】-包裝設計
「在舌尖奔馳的一頭牛」
破除傳統

打破品牌傳統 – 年節禮盒都要大紅大紫的色彩,整體設計採清新活潑的視覺,吸引更多年輕的族群消費,為客戶帶來亮眼的業績。

「天然屋繼養生的亞麻仁蘇打餅之後終於推出了香甜濃醇的鮮乳薄燒!」

此次的設計為呈現嚴選鮮乳的特點,舖滿了乳牛毛皮紋路;另外,為吸引年輕族群及兒童的目光,透過豐富的插圖及包裝上的挖空設計,為口味增添了些連結及記憶點。咬下輕薄的一口,宛如一頭牛在舌尖上奔馳,放肆地潑灑香濃乳源、散播濃郁咖啡豆、蜜蜂嗡嗡嗡把最甜的都給你。

Posted by:Troo-Tony

遇華龍 主修工業設計,曾以”西方看起來很東方、東方看起來很西方” 之設計風格我定義。在經歷跨海教育的文化衝突後,才驚覺華夏文化 其絕美的底蘊,遂淬聚中華文化”行而上”的美感,並揉合前端時尚於 產品設計。 遇華龍的創作領域跨足電子產品、家具、燈具、空間規劃、珠寶設計 與裝置藝術。曾擔任珠寶、燈飾品牌設計總監,2014開設整合創意公司Troo,帶著堅定的使命,透過設計傳遞文化的故事與內涵,建構出人、物、空間的互動與協調性,開創創作中更大的可能性

發表迴響